Bild0141  v.l.n.r. Die Sau, Willi Scheidt,   Jakob Hamm  (Metzger), Georg Scheidt  Bild0142  v.l.n.r.   Jakob Hamm  (Metzger), Willi Scheidt, Karl Scheidt  Bild0143  Das Ende eines Schweinelebens... Gerhard Bodenheimer am Hals der Sau...  Bild0144  Lina Scheidt geb. Kaltwasser. Das frische Blut muß gekleppert werden.  Bild0145  Die Sau wird in heißem Wasser gebrüht um sie zu reinigen und die Borsten zu entfernen. 
Bild0146  Die letzen Borsten werden entfernt.  Bild0147  Der   Metzger  bricht die an einer Leiter aufgehängte Sau auf und entfernt die Eingeweide.  Bild0148    Jakob Hamm , Georg Scheidt und "Opa Scheidt".  Bild0149  Jakob Hamm, Wili Scheidt, Gerhard Bodenheimer bei der Wurstbrätzubereitung.  Bild0150  Ein Endprodukt: Bratwürste.